top of page

Parabéns por receber um Super Gift Card ou The Global Gift Card!

Estes são nossos
guias de redeem

1. Registe o código do seu voucher

2. Visão geral de seu redeem

3. Encontre o cartão-presente ou produto físico que você deseja fazer redeem

4. Preencha as informações do destinatário e adicione ao carrinho

5. Preencha as informações de pagamento no carrinho

6. Finalize o redeem

Ambos os cartões-presente dão-lhe acesso à escolha entre todas as nossas marcas e experiências. Faça o download do seu cartão-presente, ou tenha-o em mãos, e faça redeem no nosso site. Ao fazer redeem, você basicamente "troca" seu Super Gift Card e The Global Gift Card por um ou mais cartões-presente novos da marca ou experiência que escolheu.

O nosso processo de redeem é simples, basta seguir os passos descritos abaixo:​​​

O Super Gift Card e o Global Gift Card só podem ser usados diretamente em gogift.com — não podem ser usados em lojas, nem em lojas físicas nem em lojas virtuais.

1. Registe o seu código de voucher

Aceda à pagina de registo directamente aqui »

Será pedido para verificar a localização que é automaticamente atribuída.

Importante: Esta localização deve ser o seu país de residência.

Se você precisar alterá-lo, escolha o país correto no menu e clique em confirmar.

MicrosoftTeams-image (1).png

Digite o código do voucher e o código PIN escrito dentro do seu Super Gift Card ou The Global Gift Card.

step 1

2. Visão geral do seu redeem

Assim que o código do seu voucher for registado, você terá acesso ao universo de redeem da GoGift. O valor do seu Super Gift Card ou The Global Gift Card é então adicionado ao saldo do seu carrinho.

Na parte inferior do ecrã está a sua visão geral de redeem. É clicável e ao abri-la revela seus códigos de voucher registados, bem como seu saldo.

Se você tiver mais do que um Super Gift Card ou The Global Gift Card, eles podem ser adicionados ao seu saldo clicando em "Adicionar outro cartão-presente". Isso leva-o de volta à etapa 1 e, quando a etapa 1 for concluída, você poderá ver os dois cartões-presente na sua visão geral de redeem.

Anchor 2

3. Encontre o cartão-presente ou produto físico que você deseja fazer redeem

Use a função de pesquisa, opções de filtro ou simplesmente percorra todos os nossos cartões-presente e produtos físicos para encontrar algo interessante.

Clique em um cartão-presente ou produto físico para aceder à página do produto e ler mais sobre ele. Para voltar à lista de cartões-presente, clique em "Ver todos os cartões-presente" na barra de navegação.

Anchor 3

4. Preencha as informações do destinatário e adicione ao carrinho

Algumas coisas devem ser feitas para adicionar um cartão-presente ao carrinho:

1. Escolha por qual método de entrega você deseja receber seu cartão-presente. Oferecemos entrega por e-mail e telefone na maioria dos cartões-presente, e alguns também podem ser entregues fisicamente pelo correio.

2. Escolha em qual valor você deseja que o cartão-presente esteja. O valor é subtraído do saldo do seu carrinho.

3. Escolha a quantidade de cartões-presente.

Depois de concluir o procedimento acima, adicione o cartão-presente ao carrinho.

Anchor 4

5. Preencha as informações de pagamento no carrinho

Aceda ao carrinho quando estiver pronto para finalizar seu redeem. Aqui você pode ver seu pedido e editar algo, se necessário.

Se desejar adicionar mais cartões-presente ao carrinho, siga para a etapa 3.

Preencha as informações de pagamento conforme mostrado abaixo.

Importante: O país deve ser os seu país de residência.

Anchor 5

6. Finalize o redeem

Gastou menos do que o saldo do seu cartão-presente?
Se você não gastou mais do que seu saldo, conclua seu pedido clicando em Finalizar encomenda. O pedido foi feito e você receberá uma confirmação do pedido por e-mail em breve. O seu cartão-presente será entregue com o método de entrega escolhido o mais rápido possível*.

Você pode voltar e fazer redeem do restante do seu Super Gift Card ou The Global Gift Card sempre que quiser.

Gastou mais do que o saldo do seu cartão-presente?
Se você tiver mais no carrinho do que o seu saldo cobre, você pode pagar a diferença. Clique em Continuar para pagamento e selecione a forma de pagamento que deseja usar. Siga as instruções até ser direcionado para a página de confirmação do pedido. Você receberá uma confirmação do pedido brevemente por e-mail.

* Os cartões-presente digitais por e-mail e SMS normalmente são enviados imediatamente, no entanto, regularmente retiramos cartões-presente para verificações aleatórias por motivos de legislação de lavagem de dinheiro, etc. Portanto, pode levar até uma hora em alguns casos. Os cartões-presente físicos geralmente são enviados no mesmo dia para entrega pelo correio.

Anchor 6

Não encontrou o que procurava em nossa Central de Ajuda?

Envie-nos uma solicitação de suporte

Carregar imagem se necessário

GoGift A/S
Mosedalvej 14
Valby

Dinamarca

NIF Int. : 27322034​

gogift.com

global.gogift.com

Contato de negócios

global@gogift.com

Atendimento ao cliente

support.gogift.com

Seu fornecedor global de presentes único

bottom of page