top of page

Félicitations pour avoir reçu une Super Gift Card ou The Global Gift Card !

Ce sont nos
guides de rachat

1. Enregistrez votre code de carte cadeau

2. Aperçu des échanges

3. Trouvez la carte cadeau ou le produit physique que vous souhaitez échanger en

4. Remplissez les informations relatives au destinataire et ajoutez-les au panier

5. Remplissez les informations de facturation dans le panier

6. Finalisez l'échange

Les deux cartes cadeaux vous permettent de choisir parmi toutes nos marques et expériences. Téléchargez votre carte cadeau, ou tenez-la en main, et échangez-la sur notre site web. Lors de l'échange, vous "échangez" votre Super Gift Card et votre The Global Gift Card contre une ou plusieurs nouvelles cartes cadeaux de la marque ou de l'expérience que vous avez choisie.

Notre processus d'échange est simple, il suffit de suivre les étapes décrites ci-dessous :

La Super Gift Card et The Global Gift Card ne sont utilisables que directement sur gogift.com - elles ne sont pas utilisables en magasin, ni en boutique physique ni en boutique en ligne.

1. Enregistrez votre code de carte cadeau

Accédez directement à la page d'inscription ici »

Il vous sera demandé de vérifier l'emplacement dans lequel nous vous avons automatiquement placé.

Important: Ce lieu doit être votre pays de résidence.

Si vous devez le modifier, choisissez le bon pays dans la liste déroulante et cliquez sur confirmer.

MicrosoftTeams-image (1).png

Tapez le code de carte cadeau et le code pin inscrits sur votre Super Gift Card ou sur The Global Gift Card.

2. Aperçu des échanges

Une fois votre code de bon enregistré, vous aurez accès à l'univers d'échange de GoGift. Le montant de votre Super Gift Card ou de votre The Global Gift Card est maintenant ajouté au solde de votre panier.

En bas de l'écran se trouve l'aperçu de votre échange. Il est cliquable, et son ouverture révèle vos codes de bons enregistrés ainsi que votre solde.

Si vous avez plus d'une Super Gift Card ou d'une The Global Gift Card, vous pouvez les ajouter à votre solde en cliquant sur "Ajouter une autre carte cadeau". Cela vous ramènera à l'étape 1, et une fois l'étape 1 terminée, vous pourrez voir les deux cartes cadeaux dans votre aperçu des échanges.

3. Trouvez la carte cadeau ou le produit physique que vous souhaitez échanger en

Utilisez la fonction de recherche, les options de filtrage ou faites simplement défiler toutes nos cartes cadeaux et produits physiques pour trouver quelque chose d'intéressant.

Cliquez sur une carte cadeau ou un produit physique pour accéder à la page du produit et en savoir plus sur celui-ci. Pour revenir à la liste des cartes cadeaux, cliquez sur "Voir toutes les cartes cadeaux" dans la navigation.

4. Remplissez les informations relatives au destinataire et ajoutez-les au panier

Quelques démarches doivent être effectuées afin d'ajouter une carte cadeau au panier :

1. Choisissez le mode de livraison par lequel vous souhaitez recevoir votre carte cadeau. Nous proposons la livraison par e-mail et par téléphone pour la plupart des cartes cadeaux, et certaines sont également livrables physiquement par la poste.

2. Choisissez la valeur sur laquelle vous voulez que la carte cadeau soit. La valeur est soustraite du solde de votre panier.

3. Choisissez la quantité de cartes cadeaux.

Une fois que vous avez terminé ce qui précède, ajoutez la carte cadeau au panier.

5. Remplissez les informations de facturation dans le panier

Allez dans le panier une fois que vous êtes prêt à finaliser votre rachat. Vous pourrez y consulter votre commande et la modifier si nécessaire.

Si vous souhaitez ajouter d'autres carte cadeaux au panier, passez à l'étape 3.

Remplissez les informations de facturation comme indiqué ci-dessous.

Important: Le pays doit être votre pays de résidence.

6. Finalisez l'échange

Avez-vous dépensé moins que le solde de votre carte cadeau ?
Si vous n'avez pas dépensé plus que votre solde, terminez votre commande en cliquant sur Finaliser la commande. La commande est maintenant passée et vous recevrez sous peu une confirmation de commande par e-mail. Votre carte cadeau sera livrée avec le mode de livraison choisi dans les meilleurs délais*.

Vous pouvez revenir et échanger le reste de votre Super Gift Card ou de votre The Global Gift Card quand vous le souhaitez.

Avez-vous dépensé plus que le solde de votre carte cadeau ?
Si votre panier contient plus d'articles que votre solde ne couvre, vous pouvez payer la différence. Cliquez sur Continuer le paiement et sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser. Suivez les instructions jusqu'à ce que vous soyez dirigé vers la page de confirmation de la commande. Vous recevrez rapidement une confirmation de commande par e-mail.

* Les cartes cadeaux numériques par e-mail et SMS sont généralement envoyées immédiatement. Toutefois, nous retirons régulièrement des cartes cadeaux pour les soumettre à des contrôles aléatoires pour des raisons de législation sur le blanchiment d'argent, etc. Cela peut donc prendre jusqu'à une heure dans certains cas. Les cartes cadeaux physiques sont généralement envoyées le jour même pour une livraison par courrier.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez dans notre centre d'aide ?

Envoyer une demande d'assistance

Téléchargez une image si nécessaire

GoGift A/S
Mosedalvej 14
Valby

Danemark

​​Int. VAT no.: 27322034​

gogift.com

global.gogift.com

Contact d'affaires

global@gogift.com

Service client

support.gogift.com

Votre fournisseur mondial unique de cadeaux

bottom of page